鶏肉と栗の中華煮



1 人参は乱切りにして下茹でする

2 ピーマンは乱切りに、キノコ類は一口大に切る

3 鶏肉は一口大に切り、塩、こしょうをして片栗粉をまぶす

4 フライパンに油を引き、3を炒める

5 7割くらい火が通ったら、1と2と栗を入れて軽く炒める

6 水 1/2カップと中華スープのもと、オイスターソース 大1 を入れ軽く煮込む

7 塩で味をととのえる
スポンサーサイト

シャンプー

茹で栗

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。